Мы

Евгений Таб
Не сказанных слов
Миллионы...
Закрыты глаза и сезоны,
Дождей, и курортные тоже...
И мы на себя не похожи...
Сидим, в ожидданьи дороги,
Мы ждем. Мы почти на пороге...
И мысли все в БУДУЩЕМ...
Странно...

Мы вместе,
но все же раздельно,
на скорости мчимся вперёд-
запредельной...