Солнце, Солнечное СердцеРук

Егоров Валерий
Солнце, Солнечное… («СердцеРук»…)
☼ ☼ ☼

Солнце, Солнечное… (ложкой черпай…)
Горы падают - ему встреч…
Облака своей нежною лапой,
Обнимают его, чтоб сберечь…

Нежно-нежное… паутинное…
Облакастое… «СердцеРук»…
И желание… (не невинное)
Сердце в тон тебе – стук… да…стук…

Растянусь как я, длинной рельсою…
Перекинусь к северу - аркой звёзд.
Ох, я гой еси… слажусь с дельцами…
Путь к «тебе-себе» так не прост.

Нежно-нежное… паутинное…
Облакастое… «СердцеРук»…
И желание… (не невинное)
Сердце в тон тебе – стук… да…стук…

Ночь звездИнится, луна вылезла…
В милый сон… там ты, и простор.
Верь нам, Ладушка, мы всё вынесем!
Вот, лови сейчас мой мажор! ___♫
________________________________________☺
___________________________☺ ___☺
____________ ☼ ___________ ☼
__________________♪______♪

Нежно-нежное… паутинное…
Облакастое… «СердцеРук»…
И желание… (не невинное)
Сердце в тон тебе – стук… да…стук…