какой-то там скверный сквер. сентябрь

Бирюзовая Кошш
как и раньше знаки препинания не путаю,
всё смотрю на твои волосы.
езжу возле чужими маршрутами.
не краснею, но мне совестно.
утопая в кофейной бодрости,
На твои вопросы-уклончиво..
ровно год назад-в своей совести.
по-дурацки:совсем не настойчива..
и еще на кошку уменьшилось
в левой части-и слишком мне город мал.
и совсем уже по-есенински
суховато-желтый на лавку упал.
А я сижу в самом центре-
Дурного этого города..
*****.
Без очков сижу и без плеера,
Но увидела-не сумела встать.