Мой 10-ый этаж.. 111

Бирюзовая Кошш
Кошш заглядывала в твои окна-
Не искала причины на это.
Ты зачем-то пришла sms-кой
Ты зачем-то вся-прошлое лето..

[говоришь,что лицо слезами ласкала?
Не смотришь взглядом постороннего.но всё ж.
Я укрою тебя зонтиком,чтоб не чихала
А лучше б нам промокнуть.крышей-в дождь.
-Тебе мой 10 этажжж]

Ты заглядывала в мои мысли
И пыталась найти там убежище?
Если хочешь,я буду не пить с тобой.
Но боюсь,что ты так не продержишься.

[ты привыкла ко мне совсем прямой
И не знаешь,что я нуждаюсь слишком,
В том,чтоб мне помогали делать завтрак,
Гладить джинсы и майки..все эти делишки.((
Дуррацкие. ]

Со мной так сложно-
Я бросаю бокалами в белое
Над головой.боюсь. и ложью
Пользуюсь,когда прижмут..
Всего лишь 2 cd работает
В моих колонках.-соседям больно.
И плевать,что меня не поймут.

[от любви не отворачиваются на улицах.]