Ты стал для меня всем

Ольга Паутова
Как доказать мою любовь, мой милый?!
Ведь не докажешь то, что безгранично.
Что в сердце так уже привычно -
и без чего теперь мне не прожить!
Мой, Родненький, Любимый, Нежный
Ты словно океан безбрежный
Теперь живёшь в моей судьбе!!!!
В моей судьбе, сознание, мыслях
Теперь я вся твоя, пойми!
Теперь ты мой! И две судьбы
Слились, сплелися во едино!
Теперь мне без тебя не мило
Всё то что радовало, было!
Пойми! Же наконец, сознанье,
Что ты теперь моя судьба!
Что ты теперь моя отрада!
Что ты теперь моя семья!
О, Боже, я благодарю,
За то, что живы и любимы!
Котёнок мой, и ты услышь
Мой тихий зов о нашем счастье!