ВуДу

Бауглир
Я не из тех, кто далеко!
Яд по венам -- так легко!
Свеча растопит слабость,
Когда я встречу старость.
Поют хвалу, возносят жертвы:
Адепты жизни, слуги смерти.
Сердце -- в кукле,
Власть -- в игле...
Дым вдыхая,
Печали исчезают.
Чары... Посмотри!
Моя свобода... Бери!