На берегах Абхазии далекой...

Hazy
На берегах Абхазии далекой
ты сковырнешь кусочек эвкалипта
стекляшку с солью, камешек округлый
протрешь от влаги - он забудет море
и звуки речи, множество шипящих
и шорох волн в овальности собратьев.

На бергах Абхазии далекой
ты слушаешь забытые легенды
сбивающие пряностью наречий
все ароматы приходящей ночи,
что звездами заглядывает... впрочем,
твои глаза еще не насмотрелись.

И камешек в просоленной веревке
болтается на шее отдавая
тепло страны воспетой временами.