Дом

Владимир Никитин
Где-то там уменя есть дом, до гвоздя всё знакомо в нём,
Где-то там возле дома клён, я безумно в него влюблён.

Где-то там меня больше нет, если буду уже не тот,
Где-то там я оставил след, но в тот мир не найти ворот.

Припев:

Возьми меня память с собою назад
Я был бы так счастлив, я был бы так рад.
Возьми не обижу, хотя бы на час,
Туда где иначе, не то что сейчас.

Как и все я где-то бывал, как и все я куда-то иду,
Но реки у обрыва изгиб до сих пор я забыть не могу.

Помню с первым снегом восторг и звенящую радость весны,
До сих пор я во сне брожу по тропинкам в сосновой тиши.

Зеленее в той жизни трава, там сильнее пахнут цветы,
И когда-то была она, без которой мне хоть не живи.