Невыносимо

Эль Майо
Стало так невыносимо вкусно,
Что я даже не могу доесть.
Стало так невыносимо грустно,
Что ни встать, ни лечь, ни сесть.

Сталось так, что и без сна
И без пищи на душе и в теле пусто.
Что же делать нам, когда
Так невыносимо грустно?