Мир слепоглухонемых верблюдов

Квинта
Когда вокруг глухие и слепые,
Когда верблюды ходят одинокие,
Когда слова как-будто бы простые
С трудом доходят до подкорки. Я...

считаю, лучше быть верблюдом тут,
чем искать другое стадо.
Чем доказывать что зря в тебя плюют
лучше самому плевать как надо.

Инфантильность взамен человечности.
Верблюдами прикинемся, подвинемся
Нам с краю будет проще - дальше плюнется
Дождемся окончательной дебильности.