Музыка Дзен...

Игорь Титченко
Музыка Дзен..
То как стоячая волна
То взрыв..
И миллиарды капель
И чистый звук..
То тоненькая нить
Нанизанных стеклянных бус
То как тростник
И ветер в нем..
То барабанов стук
И чистый звук..
А то как дождь
По листьям в тишине
И как полет
И переборы дивных инструментов
И чистый звук...
С небес...