Разве это не чудо?

Вера Петрянкина
Рождается стихотворение,
пляшут на солнце протуберанцы,
разлетается сердце
на тысячи сверкающих осколков...
Это красиво, красиво, красиво!
И ты не можешь
погрузиться в неглубокий колодец
дневного сна,
ты выныриваешь на поверхность,
и жизнь, улыбаясь,
подмигивает тебе.
Разве это не чудо?