Сегодня у меня в кармане шелест...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сегодня у меня в кармане шелест
Купюр, которые хочу я променять,
На удовольствие с девчонкой-прелесть,
За стойкой бара, которую хочу я снять.

Баб некрасивых не бывает,
Бывает мало водки и деньжат,
На эту же, за стойкой, - думаю хватает,
Ту, что своими формами притягивает взгляд.

Она пришла охотой насладиться,
Самцам фигурой нервы потрепать,
В неотразимости прикида убедиться,
Кирнуть, за бабки позаниматься сексом всласть!

А почему бы нет, раз тело и душа желают?!
Товар - всегда найдёт купца!
Тем более, ведь разными купцы бывают,
Такая самка не уйдёт из бара без самца.

Сегодня я самцом у самки,
Её охота для меня - капкан!
В глазах других, я вышел в дамки,
И в нумера веду свою мадам...

Но это лишь сегодня, но а завтра -
Я на работу, а она за стойку - в бар,
Встретимся не раньше, чем в субботу,
И вновь увижу спрос я на "товар"!


2006.02.17

JWM-Klim