Я храню воспоминания в стихах

Дарья Подобанская
Я храню воспоминания в стихах.
Не то что б, не имею я альбома.
Да только вспоминать о снах,
Пока нет средства у меня другого.
Я почитаю, вспомню обо всем,
О том как первых раз любила.
Я вспомню все поступки, все о нем.
Я вспомню, как к нему остыла.
И дружбы первой вижу след,
Лишь отражение в первой строчке.
Я помню превых школьный мой ответ.
Я помню все прогуленные ночки.
Я вижу мои первые стихи,
Я понимаю все мои успехи.
И помню как пришли они.
Я почитаю про мои утехи.
Вот в общем вроде ничего,
Лишь строчек ровных написанье.
Да только радостно всегда оно,
С красивой музой новое свиданье.