Mi сasa

Кандид Слэйв
Уж не долго мне ждать, томиться,
Мучить душу свою ожиданием.
Совсем скоро, уже завтра
Подует с юга ветер славный.
Сырость весеннюю заприметив,
Как пес я застыну в моменте.
Ударит в нос гнилостный запах,
И в уши зальется шелест -
Напомнит мне, жива Любовь моя,
Земля, матушка рОдная,
Ты дышишь, моя голодная,
Моя сырая и нежная,
Пока еще белоснежная,
Но уже такая готовая
Цвести опять по-новому.
Как я счастлива этим...