Всё будет хорошо

Павел Мартинсон
...Всё будет хорошо.
Ведь по другому быть у нас с тобой не может...

Так заканчивалось прощальное ему письмо.
В тот день лил дождь, смывая его слёзы.
А время шло.
Разбилось целое на две чужие половинки.
Дарил когда-то он тепло
и бережно сжимал её в своих обьятиях.
Теперь лишь в сердце стало очень больно
и на душе темно.

...Всё будет хорошо.
Ведь по другому быть у нас стобой не может...

Не плачь. Ведь это не ответ, не выход.
..Лучше дай мне свет,
а то я так отвыкла...
Он разорвал письмо,
ему было обидно.
Не забывай меня, кричала вслед ему она тогда.
Он не забыл. Он помнил и любил.
Она надежду только обожгла.

Всё будет хорошо.
Вот только новое построить сложно.