Не нужно...

Анжелика Лакиза
Не целуй меня пожалуйста,
Не смотри на меня преданно!
Надоело быть от жалости!
Все и так уже изведанно!

Не зови меня любимою!
Не дари мгновенья вечности!
Наше счастье не ранимое,
А потеряно в беспечности!

Не бросай слова безличные,
Мне не важно твое мнение!
Посмотри в глаза ценичные,
В них закат, а не затмение!