Привет, старик!

Владислав Ярмолкович-Клим
Привет, "старик"! Как много лет прошло с тех пор,
Как после школы, мы разбежались кто куда,
Но до сих пор, года учёбы вспоминаем иногда.
Как жизнь? Что слышно? Где и как?
Жена и дети? Сам-то как?
Не постарел. Такой, как был,
Вот только чуточку притыл.
Все хорошо? И слава Богу!
Жена с "вторым"? Ну, молодец!
Сын старший ходит в школу,
В ту, где учился и отец?!
Встречал Серёжку, Петьку, Анку?!
Ну, как они там? Всё путем?
Семья?! Заботы?! Дети тоже
Не уменьшают нам хлопот!
Толян убит? А Вовка умер?!
А Инка, вовсе спилась вдрызг?!
Не может быть! Вот это номер!
Хотя, что удивляться - жизнь!
Как я? Как видишь, жив и цел,
Пока живу с женой. А дети?
Вот с этим как-то не успел...
Спешишь? Ну, будь здоров!
Быть может встретимся ещё, на этом свете?!


2006.02.17

JWM-Klim