Понос

Потомок Льва
 Лежу в постели и болею.
 И задаю себе вопрос:
 За что же бедному еврею,
 Такие муки, как понос?
 
 Кишечник полон паразитов
 И тело содрагает дрожь.
 Проделки злых антисемитов,
 Держащих за спиною нож.
 
 Но не дождуться юдофобы,
 Меня хранит Маген Давид.
 Он остановит силы злобы,
 И от поноса защитит!

 16.08.2004