Я тебя не видел долго

Тулий Клецельман
 
 

Я тебя не видел долго-очень долго...
Пусть неделю,но она длинна,как Волга.
Так полна и глубока,что дна не видно,
День вчерашний унесло теченьем быстрым.

Я его без сожаленья провожаю,
И часы до встречи радостно считаю,
И не знаю,что ты где-то в это время,
Изменяешь мне с другим в чужой постели...