Я тебя не оставлю, мой друг, моя страсть

Виталий Эрвит
Я тебя не оставлю, мой друг, моя страсть,
Не забуду...
Я хотел бы исчезнуть, желал бы пропасть -
Но не буду.
Стану ночью я, ты - белотелой луной
Меж созвездий.
И, пока ты желаешь остаться со мной -
Будем вместе.