***

Евгений Таб
Курю - сигарета за сигаретой
Стихи,листаю...
и незаметно, прощаюсь с вами,
с ушедшим летом.
Сказать...
Словами, почти не сложно, а Вас забыть -
нет не возможно...
Напрячься, можно...
Но осторожно :)...