Страх...

Марина Воробьёва-Боярчикова
Треугольный камень.
Сила веры,
Солнце, я опять
На тормозах.
И, быть может, я не этого хотела,
Но меня все так же вяжет страх.
Может мне пора душою распахнуться,
И расправить крылья в поднебесье
Только я опять боюсь разбиться
Опасаясь чьей-то страшной мести.