Вспять

Александр Соколов
Нить из мыслей обращалась в сталь,
Интернету сытно – роль пророка,
Говорю живому «В смерть восстань»,
Ну а мертвому «Наверное, не плохо».

Трудно бросить, легче потерять,
Есть не хочет вечная идея,
Если ветер – то конечно, вспять,
А не вспять – то это сердце змея…