Так и только так...

Маришечка
Ты диктовать привык условия игры?
Ха-Ха, я рассмеюсь тебе в лицо…
Не хочешь быть моей игрушкой ты?!
Тогда, «ариведерчи» что ж ещё!
Любитель - «лавры славы» пожинать,
И удаляться в тень, без объяснений…
Я, не из тех, кто может всё прощать.
Почувствуй же и горечь поражений!