что ты там делаешь?

Феличита Дарья
что ты там делаешь днями ночами
мне невозможно узнать... и так сложно
снова проснувшись писать односложно
"что ты там делаешь этими днями?"

как развлекаешь себя вечерами...
кто тебя видет .. кому улыбаешься?
кто в твоих мыслях? и чем ты питаешься?
как надоело страдать мне стихами..

знаешь а днем я мечтала о лете...
днем я мечтала о том как обнимешь
днем я мечтала... тоску мою снимешь
слезы утрешь...и расскажешь о лете...