Я

Анна Владиславовна Смолякова
Господь меня яркой создал,
Но мало понятной близким.
Я в детстве любила звезды,
Читать и жевать ириски.

На старте мне дали много,
По ходу забыли что же...
Я странно, но верю в Бога
И звук ощущаю кожей.

Волчонком в собачьей стае,
Приятной на глаз и ощупь...
Я в стае произростая,
Не стала умней и проще.

Фактурно танцую чачу
Босая на пепелище...
А может быть все иначе
И даже немного чище,

И что тебя рядом мучит
Ты тоже поймешь не сразу...
Я меньше чем просто случай
И больше любых расссказов.