Рецензия на Будь Моим Валентином... Alla Gozun

Амазонка Стихирских Джунглей
Старая игрушка - мусорные баки -
Свёрнутая шея - в боевой атаке...
Не послали дети - мишкам похоронку -
Бросили труп в лужу и плюют в сторонке...
 

Алла Лф 2006/02/17 22:42