Тебе

Анна Владиславовна Смолякова
Ты все ищешь как легче...Задроченная общечеловеческая формула любви,
а я тебя знаю.
Я чувствую тебя.
Иногда ты мне болишь, тревожен...Злюсь.
Я не искала этих переживаний.Ненавижу играть вслепую.
Ты мне серьезен и значим - Я знаю тебя подкожно...Наболело и атрофировалось все восприятие.
Я просто позволяю этому быть.
НИКОГДА не знаешь кто реред тобой, если только это не твое отражение в зеркале...