Осколки глаз

Клэр Маро
Разбилось,
       Рассыпалось,
              В дребезги, 
                В хлам.
Как будто осколками жизнь окропилась.
Не знаю где правда,
                и в чём мой обман.
Зияют оскалом,обломки меня.
Повсюду, разбитых осколков глаза.