Моя война

Татьяна Назарчук
Я все веду свою войну
И не за страх, а за вину,
Отстаивая право быть
 Правой
А ты твердишь мне про мораль,
Но ты прооти, мне очень жаль,
Я не могу пока судить
 Здраво.
В вопросе "прав иль виноват"
Всегда наличествует взгляд
 Свыше
А я от истины бегу,
Остановившись на бегу,
Хоть на секундочку, могу
 Слышать.
Сказавший "истинав вине"
Имел не то, что ты ко мне,
Он это просто так сказал,
 Спьяну.
Зачем тебе моя вина?
Ужели выстрадать до дна?
Ты помолчи, не береди
 Рану.