Я выделяюсь из толпы...

Потомок Льва
Я выделяюсь из толпы
Когда стараюсь
Не ударяюсь о столбы
Когда пытаюсь

Я уважать прошу себя
За человечность
И строго не судить меня
За слов беспечность

Я понимания ищу
В глазах прохожих
И рифмой мир обогощу
Что б дней негожих

Было поменьше на Земле
И прозу жизни
Не находили мы на дне
Своей Отчизны.