Сон-желание

Маргарита Батурина
Задыхаюсь от безбрежной нежности,
Когда чувствую рук твоих тепло…
Не стыжусь признаться в грешности
Снов моих, там где ты – светло!

Горько-сладкий звук – твой желанья стон.
Жар пронзает от губ, в одно касание…
Опьянит меня явь, или это сон?
Не хочу расставаться со сном-желанием…

Но куда теперь от судьбы уйду?
Не смогу забыть сладкий плен ночей…
Свет любви в глазах, голос как в бреду:
“Полностью твоя… и не буду ничьей…”