Я отрекаюсь от забвенья...

Варг Теринлен
Я отрекаюсь от забвенья
В краях холодных и чужих,
И мысли явные о смерти
Не будут править, где есть жизнь.

Лёд подсознанья и незримых,
Тяжёлых, каменных оков
Не даст мне сделаться счастливым,
Моё проклятье и любовь

Ответь, услыш и мне откройся,
Я в тебя верю и зову.
Моей душой, холодной кровью
Тебе посланье напишу.

Гордыня, злость не знают страха
В моей душе, где тёмный лёд
Сплетался в тёмную проказу,
Что радость жизни не даёт.

Но ты пойми, прости о муза!
Я не останусь в этом дне.
И только в вечности, послушай,
Я буду думать о тебе!