Страх

Татьяна Мищенко
Мы все в этой жизни привыкли бояться:
Смерти, ошибок, измен и потерь.
Мы перестали совсем улыбаться,
В душу свою закрываем мы дверь.

Мы все боимся, что нам будет больно,
Что если поверим, откроем глаза.
Нас тут же обидят, пусть даже невольно,
Но след остается, увы, навсегда.

Мы начинаем от всех закрываться,
Прятаться, лгать и обид не прощать,
Привычно на жизнь свою обижаться,
Совсем забывая,что жизнь- благодать.

Что жизнь - это радость, огромное счастье.
И чтобы порой не случалось в пути,
Нужно спокойно подумать :"Ненастье",
Сесть, разобраться и выход найти.

Мы все в этой жизни привыкли бояться:
Смерти, ошибок, измен и потерь,
А я... Я хочу каждый день улыбаться,
В душу свою распахнула я дверь!