Арест

Потомок Льва
 Привет, вернее добрый вечер
 Не ожидал я нашей встречи...
 Хотя пока лишь я пишу,
 И летним воздухом дышу...
 
 Да, на дворе давно уж осень,
 Не по погоде я одет,
 В квартире лишь экрана свет,
 И на часах уже за восемь...
 
 Я думаю, гадаю что писать,
 Как мне тебя завоевать?
 И как найти дорогу к сердцу?
 Как разыскать тайную дверцу?
 
 Ты за туманом прячешь взгляд,
 И расстоянием пугаешь...
 Я посылаю слов отряд,
 Но ты молчанием отвечаешь...
 
 Пойми меня ответь скорей,
 Прими меня таким как есть,
 Теплом души своей согрей,
 И заключи в любви арест...

 20.09.2004