Мне написать, ей богу проще...

Санек Скороходов
Мне написать, ей богу проще,
Чем просто так тебе сказать,
О том, что нравишься мне очень,
И я готов тебя обнять.

Ты не поймешь мою стыдливость,
Мою ты душу не поймешь,
Но я надеюсь на взаимность,
На то, что ты меня поймешь.

Я не могу тебе сказать,
Я не могу свой стыд перебороть,
Но я могу тебе писать,
Писать, надеться и ждать.