Не выполняя обещанье...

Санек Скороходов
Не выполняя обещанье,
Я вот опять тебе пишу,
И я прошу свое прощенье,
За то, что я тебя люблю.

Хочу узнать, какие чувства,
Ко мне испытываешь ты,
Я не могу молчать, мне грустно,
И я хочу дарить мечты.

Хочу обнять до боли,
Дыханье затая,
С тобою скрыться в поле,
И знать, что ты моя.

Ты напиши в ответ мне,
Будь добра,
Хоть в прозе,
Пока, до завтра, до утра.