в паутинках тишшшины

Голубая Цапля
я маленьким смешным мотыльком
в паутинках тишины-твоих волос-ресниц-твоих ладоней
запуталась


Я хочу молчать с тобой вместо слов
Слушать не дыша убрав звук
Тонкой паутинкой тишина как покров
Кутает вдвоем нас вокруг
Хрупкой-хрупкой струйкой как дым
Тающих в руке сигарет
Не делить её ни с кем остальным
Сделать вид как будто их нет
Пропуская пальцы сквозь нас
Путать волосы твои и мои
И выплескивать нежность из глаз
Предназначенную только двоим