Напутствие

Шу Т-Ник
Не мучься тем, что ты не будешь свят,
Не мучь себя, ты не обманешь Бога.
Познай весь мир – перед тобой дорога.
Прощай другим и пусть тебе простят.

И будет тьма, когда погаснет свет,
И будет холод, если нет тепла.
Всё станет прахом и сгорит дотла.
И лишь любовь не может умереть.

Она создаст в пустыне дивный сад,
Согреет души и освЕтит путь.
И ты его пройдёшь когда-нибудь.
Дари добро и не проси назад.