Да, не могу

Лиза Белка
Год назад мы стали ближе,
Чем горошины в стручке...
Не спугни ты чудо, слышишь,
Отражением в зрачке.

Память бабочке подобна:
Так легка, ярка... Потом
Раз булавкой! И удобно
В час хандры листать альбом.

Не хватило, что ли, сердца
Выше быть проблем полов...
И теперь я, наконец-то,
Понимаю смысл слов:

"Не бывает крепкой дружбы
Между М и Ж". Увы
Больше фактов мне не нужно -
Правы, люди, правы вы.