Взаимно...

Ингрид Сози
.....молюсь -
.....и льётся невечерний свет...
......~Владмира~

как холодно...
как будто я взаймы
взяла твоей молитвы
часть благую
и расточила...
из пустой сумы
лишь горстку воздуха
отдать могу я...
но за семью замками
есть ответ -
в суме моей немало
дырок ветхих...
откуда и какой
струится свет
сквозь щелочки -
к душе в телесной клетке.