Я верю...

Элькрис
Я знаю, что однажды тебя встречу
В череде серых будней, в безликой толпе
В суматохе дня, а может, под вечер,
Но приведет судьба меня к тебе….

Я еще издали средь лиц тебя узнаю
По смеху глаз, улыбке на губах…
И тут же лед в душе моей растает
И ласковый покой мой сменит страх…

Я верю, что ты не пройдешь однажды мимо,
Что ты поймешь, что я одна – твоя,
Я тут же посмотрю навстречу миру
И удивлюсь, как без тебя жила…