Электронная любовь...

Станислав Василенко
Электронная любовь, импусы по проводам.
Счастье это иль мираж, рeшать вопрос лишь нам!
И стило треть мира пролететь, чтобы тебя найти,
Там, где начало было моего пути!

Поверишь в сказку или нет?
Тебе решать, в твоих руках голубка!
Но я зарание готовлюсь к слову "Нет".
Ведь не играю я и твой ответ не шутка!

Ответ был "Нет" другово я не жадал
И оптимиста писсимист не раз уж побеждал!
Тебя пойму ни слова нu сказав,
Зачем пытался я, ответ заранье знав?