Клокбастер. Исписался

Сметанкин
Повелители всех повелений
И создатели этой зимы,
В холодах – холода откровений
И бескровность надежды весны.

Поверните-ка время обратно,
И засуньте его себе вспять.
Однократно и не однократно
Я сезоны устал принимать.

И сезоны устали меняться,
И тебяться устали они,
Поворачиваться, приниматься,
Заменяя недели на дни.

Это время - такая потеря,
А потеря – такая зима.
Я не верю, в сезоны не веря,
И зима уж не верит сама.

Четверть года, и вот оно – лето,
Две недели, и будет весна.
А пока мы потеряны где-то
В межсезонье холодного сна.