прилог мысли

Тихон Слесарев
..всё, - что старается войти в вас..- до прилога мысли - с сомнением и смущением,- ??!!..-
..т.е.- без предшествующего навеяния покоя до чистой радости..и т.п. - это явно - с левой стороны...
(тут думайте впускать или нет - этот прилог.., а если уж холодком веет,- то..)
..не бывает слепаго случая..

PS - (для сильных) - потихоньку впуская прилог мысли (т.е.- то чему не стоит доверять..) - можно увидеть все козни врага и на что он действует,- тем самым познавая себя..
соглашаться на этот прилог - не советую,- ибо Вы уже проиграли..
в стадии рассуждения..(над прилогом мысли) - борьба ещё возможна но до рабства - 1-а ошибка