Пародия на Всё круглое... Фрид А

Мануйлова Марина
Всё круглое... Фрид А.
w...litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=54814

Все круглое.
Я в круглой комнате.
Нет места в ней. Нет места для меня...
Вы шорох ламп, наверное, не помните, -
Их помню я, когда бываю без огня.
Действительно
Прикован Прометей,
И звон цепей, покрытых ржавой-
Не будит он ни взрослых, ни детей,
А будет он лишь сладкою отравой.
Я в круглой
комнате.
Зачем углов нет в ней?
Как на картине кающийся грешник,
Стою на дне – а может на стене?
А может на стене... смешно, конечно.
______________________

Пародия.

Скруглилось все!
"Я в круглой комнате"
Ищу углы уже который день...
Шуршанье в лампочке...Прислушайтесь! Дотронитесь-
Шарахнут током сразу тысячи идей
Вам по мозгам!
Вот я, как Прометей,
Что факел свой, "покрытым ржавой",
Ржа, уронил ( ни круглый дуралей ?)...
Во ржи теперь ржавеет круг без права
Квадратом
Черным стать.
Ну, чем я не Малей?
Какой Малей? Малевич! Докруглилась
До суперостроты моя мысля!
Смешно? Смешно, конечно получилось:
Стих - пробный шар на круг! Вот только для..?