Монетизация показала, что

Камиль
 Какие мы – такое государство,
И если мы безропотно молчим,
Оно бессовестно съезжает в барство,
Нас погоняет – мы мычим.

Вот так и жили б без заботы,
Когда бы не такие "льготы".
Чиновничий срывая мат,
бабульки хлебушка, лекарств demand!!!

Какой еще «великой» ложью,
отравят разумы людей,
И поведут по бездорожью,
Для воплощения «идей»...