Кобра Пугачёва 2

Я Пилот
 
 Вообще – то я газеты в очках читаю, а тут, как назло, дома забыл. Только заголовок смог осилить: «Кобра Пугачёва». Да, говорю: «А может быть и права пресса. Дыма без огня не бывает. Вон все телеканалы своим семейством заполонила. Один Филипп чего стоит. Опять же дачу в санаторной зоне построила на Истринском водохранилище (передача была)»... Сижу я в дежурке потрясаю «Вечерним Ростовом», да и возмущаюсь вслух… Тут наш завхоз попросил статью, просмотрел и говорит: «Да это ж фигура высшего пилотажа»... Э нет, думаю, хотя и поёт здорово: «Арлекино! Арлекино!», а вот фигура – не «высший пилотаж».
P.S.
На следующий день - очки взял. Тут как раз опять эта статья попалась. Читаю:
«Кобра Пугачёва» - фигура высшего пилотажа, впервые выполнена лётчиком-испытателем Виктором Пугачёвым на самолёте Су-27 на авиасалоне в Ле Бурже…
Вот такой конфуз вышел.