Не зови меня своей удачей...

Лариса
Не зови меня своей удачей –
Случай прав бывает не всегда.
Издали всё видится иначе,
И прозрачней кажется вода.

Не зови меня своей надеждой,
Я её не в силах оправдать.
Я не верю в эту неизбежность,
Ведь всего нельзя предугадать.

Не зови меня своей любовью,
Слишком краток человечий век.
Испытаний временем и болью
Выдержит не каждый человек.

Подари прощальную улыбку
И последний долгий поцелуй.
Не зови меня своей ошибкой
И к тому, что будет, не ревну